Salada de batata com feijão verde e Salsa Verde
A Receita Salada de batata com feijão verde e Salsa Verde pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 208 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento Mexicano. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem salsa, azeite, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Batata Salsa Verde, Salada de Frango De Batata Assada com Salsa Verde, e Feijão E Salsa Verde.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o azeite com a cebolinha, a salsa, a hortelã, as raspas de limão, o suco de limão e o alho e tempere com sal.
Deixe a salsa verde repousar em temperatura ambiente por 15 minutos a 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela grande, cubra as batatas com água fria, adicione uma grande pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe as batatas em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 8 minutos; escorra e devolva-as à panela.
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e misture para cobrir. Tempere com sal.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar crocante, 4 minutos; escorra. Retorne o feijão à panela e misture as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal.
Adicione metade da salsa verde às batatas e metade ao feijão, mexendo para revestir.
Transfira o feijão para uma tigela de servir. Cubra com as batatas, decore com as flores de cebolinha e sirva imediatamente.