Salada de batata com hortelã e ervilhas
Salada de batata com hortelã e ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 42 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, vinagre de vinho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de batata com ervilhas e hortelã, Salada Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Salada de arroz Basmati com ervilhas, hortelã e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco.
Enquanto as batatas esfriam, misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Corte as batatas em pedaços de 1/2 polegada.
Misture as batatas e as ervilhas em uma tigela grande.
Regue com a mistura de vinagre, jogando bem para revestir.
Sirva à temperatura ambiente.