Salada de batata com hortelã e ervilhas

Salada de batata com hortelã e ervilhas
Salada de batata com hortelã e ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 42 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta, vinagre de vinho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de batata com ervilhas e hortelã, Salada Bulgur Com Limão, Ervilhas E Hortelã, e Salada de arroz Basmati com ervilhas, hortelã e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra; esfrie um pouco.
3
Enquanto as batatas esfriam, misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Corte as batatas em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Misture as batatas e as ervilhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Regue com a mistura de vinagre, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista