Salada de batata com molho de mel e leitelho

Salada de batata com molho de mel e leitelho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão, salsa de folha plana, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de ovo e batata com molho de leitelho, Salada de feijão verde de batata assada com molho de leitelho De Manjericão, e Salada quente de salsicha e batata com molho de mostarda e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as batatas com água fria e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco, depois corte em dados de 1/2 de polegada.
Enquanto isso, em outra panela média de água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra o feijão em uma peneira e refresque-se em água fria.
Em uma tigela grande, misture o leitelho com mel, salsa, cebolinha, cebolinha, vinagre, mostarda, estragão, cebolinha e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os rabanetes e o feijão; misture para revestir.
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e misture a salada delicadamente.
Transfira a salada para pratos e sirva à temperatura ambiente.