Salada de batata com Pesto de rúcula, ervilhas e abobrinha

Salada de batata com Pesto de rúcula, ervilhas e abobrinha
Salada de batata com Pesto de rúcula, ervilhas e abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre rasgado, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de batata e feijão verde de Michael Natkin com Pesto de rúcula, Ervilhas e feijão verde com rúcula-Pesto De Hortelã, e Ervilhas e feijão verde com rúcula-Pesto De Hortelã.

Instrucao

1
Para preparar o pesto, misture os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através da pimenta); processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Coloque a batata em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Dreno.
6
Misture a mistura de batata, o pesto e a abobrinha em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista