Salada de batata com Pesto de rúcula, ervilhas e abobrinha
Salada de batata com Pesto de rúcula, ervilhas e abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre rasgado, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de batata e feijão verde de Michael Natkin com Pesto de rúcula, Ervilhas e feijão verde com rúcula-Pesto De Hortelã, e Ervilhas e feijão verde com rúcula-Pesto De Hortelã.
Instrucao
Para preparar o pesto, misture os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar picado.
Adicione o suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através da pimenta); processe até ficar bem misturado.
Coloque a batata em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 9 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto ou até ficarem macias.
Misture a mistura de batata, o pesto e a abobrinha em uma tigela; misture bem.