Salada de batata com Pesto de rúcula, ervilhas e abobrinha

Salada de batata com Pesto de rúcula, ervilhas e abobrinha
Salada de batata com Pesto de rúcula, ervilhas e abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre rasgado, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de batata e feijão verde de Michael Natkin com Pesto de rúcula, Ervilhas e feijão verde com rúcula-Pesto De Hortelã, e Ervilhas e feijão verde com rúcula-Pesto De Hortelã.

Instrucao

1
Para preparar o pesto, misture os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através da pimenta); processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3
Coloque a batata em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Dreno.
6
Misture a mistura de batata, o pesto e a abobrinha em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista