Salada de batata com picles de pão e manteiga
Salada de batata com picles de pão e manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, vinagre de cidra, maionese regular e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Pão e manteiga picles mais um caseiro picles Round-Up, Tomates verdes fritos com picles de pão e manteiga Rémoulade, e Salada de batata e picles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 litros, misture as batatas e 3 litros de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 20 a 30 minutos.
Escorra bem e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, 15 a 25 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mergulhe as sementes de mostarda em cerca de 1/2 xícara de água quente até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture sementes de mostarda, picles picados, suco de picles, maionese e vinagre. Descasque as batatas quentes, corte em cubos de cerca de 3/4 de polegada e coloque no molho.
Adicione os pimentões; misture delicadamente.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 15 minutos.
Adicione 1/2 xícara de salsa e sal e pimenta a gosto; misture delicadamente.
Raspe em uma tigela e polvilhe com a salsa restante (veja as notas).