Salada de batata com picles de pão e manteiga

Salada de batata com picles de pão e manteiga
Salada de batata com picles de pão e manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 225 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, vinagre de cidra, maionese regular e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Pão e manteiga picles mais um caseiro picles Round-Up, Tomates verdes fritos com picles de pão e manteiga Rémoulade, e Salada de batata e picles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 litros, misture as batatas e 3 litros de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra bem e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, 15 a 25 minutos.
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mergulhe as sementes de mostarda em cerca de 1/2 xícara de água quente até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Dreno.
5
Em uma tigela grande, misture sementes de mostarda, picles picados, suco de picles, maionese e vinagre. Descasque as batatas quentes, corte em cubos de cerca de 3/4 de polegada e coloque no molho.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sumo De PiclesSumo De Picles
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione os pimentões; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
7
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 15 minutos.
8
Adicione 1/2 xícara de salsa e sal e pimenta a gosto; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Raspe em uma tigela e polvilhe com a salsa restante (veja as notas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Revista