Salada de batata com pimenta e milho
Salada de batata com pimenta e milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 137 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem cebolinha, tomate, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Salada de milho com parmesão e pimenta, Recheio de pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, e Sopa de milho com pimentões para receitas semelhantes.
Instrucao
Char poblano pimentões e pimentão sobre chama de gás ou em frangos de corte até enegrecido em todos os lados. Coloque em saco plástico; deixe repousar 10 minutos. Descasque e semeie pimentões e pimentão; corte em pedaços de 1/4 de polegada.
Transfira para uma tigela grande. Cozinhe o milho em uma panela média de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Misture milho, tomate, cebolinha, coentro e jalapeño na mistura de Pimentão-pimentão.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal por 5 minutos.
Adicione o alho e continue fervendo até que as batatas estejam macias, cerca de 3 minutos a mais.
Dreno. Lave as batatas e o alho em água fria para esfriar.
Misture as batatas e o alho na mistura de pimentão e pimentão.
Bata o suco de limão e o azeite em uma tigela pequena para misturar.
Adicione à mistura de batata; misture para cobrir. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.) Organizar agrião em torno da borda do prato; Salada de batata mound no centro.
* Pimentões verdes frescos, muitas vezes chamados de pasillas; disponíveis nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados.