Salada De Batata Com Pimentão Vermelho Assado

Salada de batata com pimentão vermelho assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 10 e custos 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 115 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, pimenta, ouro yukon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Salada de batata com pimentão vermelho assado, e Salada de batata com pimentão vermelho assado e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as batatas, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; cozinhe 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra; esfrie um pouco e descasque.
Combine batatas, pimentões assados, cebolinha e coentro em uma tigela grande. Misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre a mistura de batata, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.