Salada De Batata Com Queijo Cottage
Queijo cottage salada de batata é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem batatas, pimentão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Queijo Cottage Com Batata Doce Cranberry, Salada de queijo Cottage com queijo Feta e nozes, e Salada De Queijo Cottage para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Lave as batatas em água fria e deixe esfriar. Corte as batatas resfriadas em uma saladeira grande.
Pique 2 ovos cozidos na tigela com as batatas e misture o aipo, os rabanetes, a pimenta verde e a cebola verde. Junte o queijo cottage e a maionese em uma tigela e despeje sobre a mistura de batata. Misture levemente para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta. Corte o ovo cozido restante, arrume as fatias em cima da salada para um enfeite e polvilhe com azeitonas pretas.