Salada de batata com vinagrete de limão

Salada de batata com vinagrete de limão
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, a Salada de Batata Vinagrete de Limão pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 receitas inteiras para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias , 2g de proteína e 2g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento barato. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . Vá até a loja e compre manjericão, batatas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 51% , este prato é bom. Experimente Salada de Batata com Vinagrete de Limão e Endro , Salada de Batata + Vinagrete de Limão e Endro em Conserva e Salada de Batata Primavera de Vegetais com Vinagrete Dijon de Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, as ervas, o vinagre, a casca de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Coloque em uma tigela grande; adicione cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Regue com vinagrete; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5
Sirva quente ou leve à geladeira até servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista