Salada de batata com vinagrete de limão

Salada de batata com vinagrete de limão
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, a Salada de Batata Vinagrete de Limão pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 receitas inteiras para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias , 2g de proteína e 2g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento barato. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . Vá até a loja e compre manjericão, batatas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 51% , este prato é bom. Experimente Salada de Batata com Vinagrete de Limão e Endro , Salada de Batata + Vinagrete de Limão e Endro em Conserva e Salada de Batata Primavera de Vegetais com Vinagrete Dijon de Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, as ervas, o vinagre, a casca de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque em uma tigela grande; adicione cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue com vinagrete; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
5
Sirva quente ou leve à geladeira até servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista