Salada de batata com vinagrete de mostarda granulada

Salada de batata com vinagrete de mostarda granulada
Salada de batata com vinagrete de mostarda granulada é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, estragão, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Salada de cavala crocante com vinagrete de mostarda granulada, Salada Endive e chicória com vinagrete de mostarda granulada, e Salada de batata quente com mostarda granulada, Bacon e rampas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o sal em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobrir em 2 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e transfira para uma travessa.
3
Misture o vinagrete e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje metade da mistura sobre as batatas quentes, misture e deixe repousar por 1 hora. Pouco antes de servir, regue a mistura de vinagrete restante sobre as batatas, adicione o estragão e a pimenta e misture.Dica: regar o vinagrete sobre as batatas enquanto estão quentes ajuda-as a absorver o líquido saboroso mais facilmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista