Salada de batata com vinagrete de mostarda granulada
Salada de batata com vinagrete de mostarda granulada é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, estragão, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Salada de cavala crocante com vinagrete de mostarda granulada, Salada Endive e chicória com vinagrete de mostarda granulada, e Salada de batata quente com mostarda granulada, Bacon e rampas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e o sal em uma panela média e adicione água fria suficiente para cobrir em 2 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Escorra e transfira para uma travessa.
Misture o vinagrete e a mostarda em uma tigela pequena.
Despeje metade da mistura sobre as batatas quentes, misture e deixe repousar por 1 hora. Pouco antes de servir, regue a mistura de vinagrete restante sobre as batatas, adicione o estragão e a pimenta e misture.Dica: regar o vinagrete sobre as batatas enquanto estão quentes ajuda-as a absorver o líquido saboroso mais facilmente.