Salada de Batata da mamãe

Salada de Batata da mamãe
A salada de Batata da mamãe é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 212 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, ovos cozidos, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Batata da mamãe, Salada de batata branca da mamãe, e Torta De Batata Doce Da Jo Mama's para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira grande, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas; corte em pedaços. Separe as gemas das claras. Reserve as gemas. Pique as claras e adicione às batatas com cebola.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Em uma tigela pequena, amasse as gemas. Junte a maionese, o leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje sobre as batatas; misture bem. Ajuste os temperos, se necessário. Coloque em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Decore com fatias de ovo e páprica. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista