Salada de Batata da mãe

Salada de Batata da mãe
Salada de Batata da mãe é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 330 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, sal e pimenta, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz espanhol da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande; adicione água fria para cobrir as batatas em 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam apenas com um garfo, 5 a 7 minutos; escorra. Misture delicadamente em uma tigela grande com 3 colheres de sopa. vinagre.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Deixe esfriar um pouco.
3
Adicione a cebola, o aipo, os picles e os ovos à tigela com as batatas e misture delicadamente. Em uma tigela pequena, bata a maionese, a mostarda, a cebolinha e as 2 colheres de sopa restantes. vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
MaioneseMaionese
BatataBatata
MostardaMostarda
SalmouraSalmoura
AipoAipo
CebolaCebola
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura sobre as batatas e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 5 horas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista