Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de Batata da mamãe. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1,1 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue batatas, pimenta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arroz espanhol da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em uma tigela grande, misture o chicote milagroso, o sal, a pimenta e o alho. Junte as batatas, os ovos, os picles, os pimientos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Uva Verde
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura