Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de Batata da mamãe. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1,1 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue batatas, pimenta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Arroz espanhol da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em uma tigela grande, misture o chicote milagroso, o sal, a pimenta e o alho. Junte as batatas, os ovos, os picles, os pimientos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Uva Verde
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão