Salada de Batata da Vovó
A Salada de Batata da Vovó é um acompanhamento que serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 8g de gordura e um total de 185 calorias . Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos cozidos, cebolinhas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Bolo de Ruibarbo da Vovó B , da Torta de Abacaxi da Vovó Inez e da Torta de Maçã Crocante da Vovó .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra. Quando estiverem frias o suficiente para manusear, descasque e corte as batatas em fatias; deixe esfriar completamente.
Para o molho, em banho-maria ou tigela de metal, aqueça a água, a manteiga e o vinagre em fogo baixo até derreter. Em uma tigela pequena, bata os ovos; adicione o açúcar e o amido de milho.
Adicione à mistura de manteiga; cozinhe e mexa por 5 a 7 minutos ou até engrossar.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos firmes. Misture o Miracle Whip ao molho já frio; incorpore o chantilly. Adicione a cebola, a cebolinha, o sal e a pimenta.
Adicione as batatas; misture delicadamente para incorporar. Leve à geladeira, coberto, até gelar.
Para servir, cubra com ovos cozidos e polvilhe com páprica.