Salada de batata de endro da mãe

Salada de batata de endro da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata de endro da mãe. Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 245 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme, batatas novas, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Salada De Batata Endro, Salada De Batata Endro, e Salada de batata com endro e Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, depois leve ao fogo médio-baixo, cubra e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, deixe esfriar em banho-maria até ficar frio, cerca de 5 minutos. Deixando as peles, corte em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a maionese, o creme de leite, a erva daninha e a cebolinha em uma tigela e mexa até misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
MaioneseMaionese
CremeCreme
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de maionese sobre as batatas e misture para revestir uniformemente. Ajuste o tempero, se necessário. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
BatataBatata
MaioneseMaionese

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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