Salada De Batata De Feijão Preto Do Sudoeste

Salada De Batata De Feijão Preto Do Sudoeste
A salada de batata de feijão preto do Sudoeste é uma sem glúten e vegan receita com 6 porções. Este prato tem 334 calorias, 17g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, tomate, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada De Feijão Preto Do Sudoeste, e Salada De Feijão Preto Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 colher de chá de sementes de linho moídas com duas colheres de sopa de água quente em um copo pequeno ou tigela e reserve para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Escorra; legal.
4
Corte as batatas em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione milho, pimenta vermelha, cebola, feijão preto (enxaguado e escorrido muito bem), pimenta jalapeño e tomate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Remova 1 chipotle chile da lata. Pique o chile para medir 1 A 2 colheres de sopa. (Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso–gosto de picá-los e congelá-los em bandejas de cubos de gelo.)
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Carne MoídaCarne Moída
8
Combine chipotle chile picado, mistura de sementes de linho, suco de limão, alho, sal, cominho, pimenta em pó e pimenta preta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
LinhacaLinhaca
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Regue a mistura de suco de limão sobre a mistura de batata e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, mexendo de vez em quando. Prove e adicione mais suco de limão conforme necessário antes de servir em cima de verduras misturadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista