Salada de batata de Jean
A salada de batata de Jean é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 375 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem aipo, guarnições: folhas de alface bibb, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de Batata da vovó Jean, Salada de repolho chinês de Jean, e Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga batata, 1/2 colher de chá. sal e água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio e cozinhe de 10 a 15 minutos ou apenas até ficar macio; escorra.
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de aço inoxidável. (Não use antiaderente.)
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Deixe ferver; cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Enquanto isso, pique as cebolas verdes.
Escorra os ovos e volte para a panela. Encha a panela com água fria e gelo. Bata cada ovo firmemente no balcão até formar rachaduras em toda a casca. Descasque sob água corrente fria. Pique os ovos.
Misture os ovos, a cebolinha, o pimentão, o aipo e a cenoura em uma tigela grande; adicione a batata, mexendo delicadamente para combinar.
Misture a maionese, a pimenta e as 1 colheres de chá restantes. sal; adicione à mistura de batata, mexendo delicadamente para revestir. Tempere com sal a gosto. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 a 24 horas antes de servir.