Salada de batata de Jean

Salada de batata de Jean
A salada de batata de Jean é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 375 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem aipo, guarnições: folhas de alface bibb, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de Batata da vovó Jean, Salada de repolho chinês de Jean, e Salada de couve de Jean-Georges Vongerichten com parmesão e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga batata, 1/2 colher de chá. sal e água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio e cozinhe de 10 a 15 minutos ou apenas até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de aço inoxidável. (Não use antiaderente.)
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Deixe ferver; cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Enquanto isso, pique as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5
Escorra os ovos e volte para a panela. Encha a panela com água fria e gelo. Bata cada ovo firmemente no balcão até formar rachaduras em toda a casca. Descasque sob água corrente fria. Pique os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture os ovos, a cebolinha, o pimentão, o aipo e a cenoura em uma tigela grande; adicione a batata, mexendo delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture a maionese, a pimenta e as 1 colheres de chá restantes. sal; adicione à mistura de batata, mexendo delicadamente para revestir. Tempere com sal a gosto. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 a 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista