Salada de batata Deviled com salsicha
Salada de batata Deviled com salsicha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijões, salsichas, oso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Batata De Ovo Deviled, Salada De Batata De Ovo Deviled, e Salada De Batata Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar crocante, 1 a 2 minutos.
Retire o feijão da água com uma escumadeira ou peneira e enxágue em água corrente fria até esfriar. Devolva a água para ferver.
Adicione as batatas, reduza o fogo conforme necessário para manter uma fervura e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o azeite e o açúcar mascavo.
Coloque fatias de cebola e salsichas em uma assadeira e pincele generosamente com mistura de açúcar mascavo. Grelhe 6 polegadas do fogo até que as cebolas e as salsichas estejam levemente douradas e as cebolas estejam macias quando perfuradas, 8 a 10 minutos.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Pique grosseiramente a cebola. Corte salsichas com 1/2 polegada de espessura.
Em uma tigela grande, misture feijão, batata, cebola, linguiça, maionese, mostarda, vinagre, azeitonas e salsa.
Misture delicadamente para revestir, adicionando sal e pimenta a gosto.
Sirva quente ou leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.