Salada De Batata Dilly

A salada de batata Dilly pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 14. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite, inteiro 30, e vegetariano dieta. Uma mistura de sementes de aipo, pimenta, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Dilly, Salada De Batata Dilly Bean, e Salada De Batata Dilly Bean.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15/20 minutos ou até ficar macio.
Corte as batatas em 3/4 pol. cubo. Pique quatro ovos; corte o ovo restante para enfeitar. Em uma tigela grande, misture as batatas, os ovos picados, os picles e a cebola.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a semente de aipo, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de batata e mexa delicadamente para revestir.
Polvilhe com páprica; decore com ovo fatiado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.