Salada de batata-doce assada com molho de pimenta e limão

Salada de batata-doce assada com molho de pimenta e limão
Salada de batata-doce assada com molho de pimenta e limão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 220 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e todo 30 receita serve 7 e custos $1,06 Por porção. Se você tem pimenta caiena, sal, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. É perfeito para O Quarto De Julho. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada de Batata-Doce refrigerada com limão e óleo de pimenta, Salada tailandesa de bife com molho Tahini doce + picante e castanha de caju com pimenta-limão e sésamo, e Salada de batata-doce e maçã com molho de limão Chipotle.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a batata-doce com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse em forno a 400 por 30-40 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo duas vezes. Deixe esfriar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture o pimentão vermelho, a cebola, a salsa, o coentro e a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, bata o óleo, o suco de limão, a pimenta em pó, o sal, o cominho, a pimenta e a pimenta de caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue sobre a salada; misture para revestir.
6
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose7
Pontuação De Saúde62
Revista