Salada de batata doce com molho de laranja e gengibre

Salada de batata doce com molho de laranja e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 14. Para 48 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de laranja, noz-moscada moída, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Salada de batata doce com molho de laranja e gengibre, Salada de batata doce com molho de laranja-bordo, e Salada torrada da Quinoa da batata doce com molho Maple-alaranjado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, adicione água de 1/2 polegada; aqueça até ferver.
Coloque as batatas na água. Cubra bem; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho com o batedor.
Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas, nozes e passas; despeje o molho sobre as batatas. Jogue suavemente.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.