Salada de batata-doce e pimenta vermelha grelhada

Salada de batata-doce e pimenta vermelha grelhada
Salada de Batata-Doce grelhada e pimenta vermelha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada Soba com Batata-Doce grelhada, beringela e pimenta vermelha, Pimenta Vermelha Grelhada, Cebola Doce E Salada De Tomate, e Peixe grelhado com batata nova, pimenta vermelha e salada de azeitona.

Instrucao

1
Para temperar, numa tigela pequena, bata os sete primeiros ingredientes; Reserve.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os pimentões vermelhos em fogo médio por 10-15 minutos ou até que as cascas fiquem com bolhas, virando com frequência. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela grande; tampe e deixe repousar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Enquanto isso, em uma tigela rasa, regue as fatias de batata-doce com 2 colheres de sopa de molho; misture para revestir. Reserve o molho restante. Disponha as fatias de batata numa grelha; coloque numa grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Corte em pedaços pequenos.
5
Retire e elimine a pele carbonizada dos pimentões; semeie e pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture as batatas, os pimentões, o aipo, a cebola e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Bata o molho reservado; despeje sobre a salada e misture bem.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Servir à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista