Salada de batata-doce e pimenta vermelha grelhada

Salada de Batata-Doce grelhada e pimenta vermelha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada Soba com Batata-Doce grelhada, beringela e pimenta vermelha, Pimenta Vermelha Grelhada, Cebola Doce E Salada De Tomate, e Peixe grelhado com batata nova, pimenta vermelha e salada de azeitona.
Instrucao
Para temperar, numa tigela pequena, bata os sete primeiros ingredientes; Reserve.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os pimentões vermelhos em fogo médio por 10-15 minutos ou até que as cascas fiquem com bolhas, virando com frequência. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela grande; tampe e deixe repousar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela rasa, regue as fatias de batata-doce com 2 colheres de sopa de molho; misture para revestir. Reserve o molho restante. Disponha as fatias de batata numa grelha; coloque numa grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Corte em pedaços pequenos.
Retire e elimine a pele carbonizada dos pimentões; semeie e pique grosseiramente. Em uma tigela grande, misture as batatas, os pimentões, o aipo, a cebola e o coentro.
Bata o molho reservado; despeje sobre a salada e misture bem.
Servir à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay