Salada de batata doce gelada com limão e óleo de pimenta

Salada de batata doce gelada com limão e óleo de pimenta
Salada de batata doce gelada com limão e óleo de pimenta pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 423 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, batata-doce, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lagosta gelada com salada de laranja de batata e limão, Salada De Batata Doce Gelada, e Salada De Batata-Doce assada gelada é um oxímoro.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas doces e volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Dreno.
4
Bata o vinagre, as raspas de limão e o suco, 1 cebolinha fatiada, 1 colher de chá de sal e óleo de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o óleo de semente de uva em um fluxo lento e constante, mexendo até emulsionar. Tempere com pimenta. Misture o molho com batatas doces quentes em uma tigela grande e decore com ½ cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Deixe chegar à temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar.
7
Sirva frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista