Salada de Batata Doce grelhada e cebola verde

Salada de Batata Doce grelhada e cebola verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 55g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cebola verde grelhada e salada de batata doce com Chèvre quente, Salada de batata-doce assada e cebola verde, e Salada de cebola grelhada, Carne e batata-doce.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra por uma polegada com água fria, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até ficar cozido, mas não macio, cerca de 40 minutos, dependendo do tamanho. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada. Deve ser garfo concurso!
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Pincele as batatas dos dois lados com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar levemente dos dois lados e apenas cozinhe, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Pincele a cebolinha com o óleo de canola restante e grelhe até ficar levemente carbonizada e amolecida, cerca de 4 minutos.
Remova e corte finamente.
Misture os vinagres, mostarda e mel em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente o azeite até emulsionar e provar o tempero.
Despeje o molho sobre as batatas, adicione a salsa e misture delicadamente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.