Salada de Batata Doce grelhada e repolho napa com vinagrete de limão

Salada de Batata Doce grelhada e repolho napa com vinagrete de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 268 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batata-doce, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Batata-Doce grelhada com Chile-vinagrete de limão, Salada de repolho napa com vinagrete Borscht, e Salsinha, Radicchio e salada de repolho napa com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-alto e deixando um lado sem calor.
Descasque as batatas e corte longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture as batatas, 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; misture.
Coloque as batatas na grelha sobre o lado não aquecido; feche a tampa. Cozinhe 12 minutos de cada lado ou até ficar macio. Mova as batatas para o lado aquecido; grelhe 2 minutos de cada lado ou até carbonizar.
Misture 1/4 xícara de óleo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, suco e os próximos 4 ingredientes (através do jalapeo) em uma tigela grande. Corte as fatias de batata em tiras.
Adicione as batatas, o repolho e os ingredientes restantes à tigela; misture.