Salada De Batata E Ervilha

Salada De Batata E Ervilha
Batata ' n ' Salada De Ervilha poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 48 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem ervilhas, iogurte, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Nova Salada De Batata E Ervilha, Salada De Ervilha E Batata, e Salada de ervilha, pancetta e batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe esfriar; corte as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Em uma tigela grande, misture o iogurte, o creme de leite, a cebola, 1 colher de chá de salsa, manjericão, sal, mistura de temperos e colorau.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as batatas, as ervilhas e o pimentão vermelho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Polvilhe com a salsa restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Williams Selyem Unoaked Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Este vinho fermentado em tanque de aço inoxidável 100% provém de vinhas mais velhas no Vale do rio russo. A fermentação a frio produz aromas a pêssegos maduros, nectarinas brancas, flor de citrinos e pão fresco. É seco no palato, com sabores refrescantes de peras, pêssegos brancos, minerais e limões Meyer. A acidez revigorante e as texturas cremosas conferem a este vinho a capacidade de acompanhar uma variedade de entradas salgadas ou aperitivos de queijo.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista