Salada De Batata E Ervilha
Batata ' n ' Salada De Ervilha poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 48 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem ervilhas, iogurte, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Nova Salada De Batata E Ervilha, Salada De Ervilha E Batata, e Salada de ervilha, pancetta e batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar; corte as batatas.
Em uma tigela grande, misture o iogurte, o creme de leite, a cebola, 1 colher de chá de salsa, manjericão, sal, mistura de temperos e colorau.
Adicione as batatas, as ervilhas e o pimentão vermelho; misture bem.
Polvilhe com a salsa restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Williams Selyem Unoaked Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Unoaked Chardonnay]()
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Este vinho fermentado em tanque de aço inoxidável 100% provém de vinhas mais velhas no Vale do rio russo. A fermentação a frio produz aromas a pêssegos maduros, nectarinas brancas, flor de citrinos e pão fresco. É seco no palato, com sabores refrescantes de peras, pêssegos brancos, minerais e limões Meyer. A acidez revigorante e as texturas cremosas conferem a este vinho a capacidade de acompanhar uma variedade de entradas salgadas ou aperitivos de queijo.