Salada de batata e feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 198 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 142 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal marinho e pimenta moída, batatas da Flórida, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Nova salada de batata e feijão verde, Salada De Batata E Feijão Verde, e Salada De Feijão Verde Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
As crianças podem: tirar as pontas dos feijões e quebrá-los em terços.Encha a tigela de tamanho médio até a metade com gelo e água; Reserve.Encha o pote de estoque de tamanho grande 3/4 cheio com água levemente salgada. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o feijão verde à água fervente e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Usando um filtro de mão, retire o feijão verde da água fervente e coloque na água gelada para impedi-los de cozinhar.Depois que o feijão verde esfriar, retire-o da água gelada e reserve.Adicione cuidadosamente as batatas cortadas à mesma água fervente em que os feijões verdes foram cozidos. Cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 15 minutos, dependendo do tamanho. Uma vez macio, escorra e enxágue com água fria.As crianças podem: em uma tigela grande, misture maionese, suco de limão e azeite. Mexa a mistura de maionese para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Verde
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione todo o resto dos ingredientes à tigela e mexa levemente para combinar todos os sabores.Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.Mantenha a salada de batata fria na geladeira e mexa antes de servir em verduras favoritas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salada De Batata
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada