Salada de batata e feijão verde
Salada de batata e feijão verde é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 167 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maionese, estragão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nova salada de batata e feijão verde, Salada De Batata E Feijão Verde, e Salada De Feijão Verde Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água fria em uma panela grande.
Adicione 1 colher de chá. sal, cubra e deixe ferver. Descubra, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, mas não mole, 10 a 12 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela com água gelada para parar de cozinhar.
Corte cada batata ao meio ou em quartos se forem maiores.
Leve outra panela grande de água para ferver, adicione feijão e 1 colher de chá. sal, e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Escorra, mergulhe em água gelada e escorra novamente.
Misture a maionese e o vinagre em uma tigela média. Misture as cebolinhas, a salsa, o estragão, 1/2 colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Misture as batatas, o feijão verde e o molho em uma saladeira grande e misture delicadamente para revestir, tomando cuidado para não quebrar as batatas. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia, antes de servir para permitir que os sabores se misturem bem.