Salada de batata e feijão verde com molho Ale House

Salada de batata e feijão verde com molho Ale House
Salada de batata e feijão verde com molho de Casa Ale pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cerveja, bacon de verdade, vinagre de malte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes, Salada de feijão verde de batata assada com molho de leitelho De Manjericão, e Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de molho para salada, cerveja, mostarda, vinagre e azeite em uma jarra ou recipiente com uma tampa. Agite vigorosamente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
2
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione sal e 12 onças de feijão verde limpo e escalde por 3 minutos. Coe e esfrie em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Combine batatas, feijão verde, tomate e bacon. Misture com molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista