Salada de batata e feijão verde com molho Ale House

Salada de batata e feijão verde com molho Ale House
Salada de batata e feijão verde com molho de Casa Ale pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cerveja, bacon de verdade, vinagre de malte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes, Salada de feijão verde de batata assada com molho de leitelho De Manjericão, e Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de molho para salada, cerveja, mostarda, vinagre e azeite em uma jarra ou recipiente com uma tampa. Agite vigorosamente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione sal e 12 onças de feijão verde limpo e escalde por 3 minutos. Coe e esfrie em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Combine batatas, feijão verde, tomate e bacon. Misture com molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista