Salada de batata e mostarda
Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 hor d'oeuvre? Salada de batata e mostarda pode ser uma super receita para experimentar. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 23g de gordura, e um total de 360 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de sal e pimenta, batatas yukon gold, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Tentar o que fazer com mostarda e uma sopa de quinoa de frango com mostarda e açafrão, Pão achatado de salsicha e batata com mostarda, e Salada De Mostarda Massageada para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas e o alho em uma panela grande com água e sal até ficarem macios, 15 a 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o alho.
Misture a maionese, o vinagre, o azeite e o sambal oelek numa tigela grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pique as batatas resfriadas em uma tigela grande.
Adicione cornichons, mostarda e mistura de maionese. Atirar para revestir. Tampe e reserve na geladeira por 1 hora. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias experimentar o Merryvale Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.