Salada de batata e ovo Deviled

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de batata e ovo Deviled. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, salsa de folha plana, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Ovo Deviled, Salada De Batata Deviled, e Salada De Batata De Ovo Deviled.
Instrucao
Em uma panela média, adicione os ovos e cubra com água. Deixe ferver em fogo médio, cubra a panela e desligue o fogo.
Deixe os ovos repousarem 10 minutos. Enxágüe com água fria, depois role e quebre as conchas.
Coloque os ovos em água fria por alguns minutos para soltar as cascas. Descasque e pique os ovos e coloque-os em uma tigela pequena.
Adicione as batatas a uma panela grande e cubra com água. Leve as batatas para ferver em fogo médio e salgue a água. Cozinhe até ficar macio, cerca de 12 a 15 minutos.
Aqueça o caldo de frango em uma panela pequena em fogo baixo enquanto as batatas cozinham.
Escorra as batatas, coloque-as em uma tigela e encha-as com caldo enquanto estiver muito quente. Rale a cebola sobre as batatas. Junte a pimenta do chile, aipo, páprica, salsa e sal e pimenta, a gosto.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, mostarda, Worcestershire, molho picante e óleo.
Adicione os ovos à salada de batata e despeje o molho. Misture e sirva.