Salada de batata e queijo azul
Salada de batata e queijo azul é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 427 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver casca de limão, chalotas, ovo cozido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Com Queijo Azul, Salada De Batata Com Queijo Azul, e Salada De Batata Com Queijo Azul.
Instrucao
Bata o óleo, vinagre, chalotas, salsa, 1 colher de sopa de cebolinha, mostarda, mel e casca de limão em uma tigela grande até ficar bem misturado. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Adicione as batatas quentes ao molho; misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Desmoronar em pedaços pequenos. Disponha a alface ao redor da borda do prato; Salada de batata do Monte no centro.
Polvilhe com bacon, queijo azul, ovo e restante 1/4 xícara de cebolinha.