Salada de batata esmagada da avó Sophie
A salada de batata esmagada da avó Sophie leva mais ou menos 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 629 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura um. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 57 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal, ovos cozidos, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Batata Esmagada, Salada De Batata Esmagada, e Salada De Batata Esmagada.
Instrucao
Ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 25 a 30 minutos.
Retire as batatas para uma tigela grande.
Enquanto as batatas ainda estão quentes, mas não fumegantes, junte os ovos cozidos com um garfo.
Junte o picles de endro e junte a maionese. Tempere a gosto com sal. Continue a mexer até que as batatas estejam esmagadas e não restem muitos pedaços grandes.