Salada De Batata Espanhola
Salada de batata espanhola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tiver pimenta moída, batatas, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Salada De Batata Espanhola, Salada De Batata Espanhola Esfumaçada, e Salada de Tunan e batata ao estilo espanhol.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos; escorra e deixe esfriar.
Corte cada batata longitudinalmente em lanças de 1 polegada.
Coloque as lanças em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Prepare a marinada mexendo o vinagre de vinho branco, azeite, alho, sal e pimenta. Reserve 1 colher de sopa e despeje o restante sobre as batatas e vire suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Retire as batatas da geladeira e leve à temperatura ambiente. Arrume as lanças de batata em uma travessa.
Maçã do núcleo e pique finamente; adicione à marinada reservada. Junte o bacon( ou presunto), as azeitonas e a cebola. Coloque sobre as batatas e sirva.