Salada De Batata Espanhola

Salada De Batata Espanhola
Salada de batata espanhola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tiver pimenta moída, batatas, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Salada De Batata Espanhola, Salada De Batata Espanhola Esfumaçada, e Salada de Tunan e batata ao estilo espanhol.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Corte cada batata longitudinalmente em lanças de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque as lanças em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Prepare a marinada mexendo o vinagre de vinho branco, azeite, alho, sal e pimenta. Reserve 1 colher de sopa e despeje o restante sobre as batatas e vire suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire as batatas da geladeira e leve à temperatura ambiente. Arrume as lanças de batata em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Maçã do núcleo e pique finamente; adicione à marinada reservada. Junte o bacon( ou presunto), as azeitonas e a cebola. Coloque sobre as batatas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
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