Salada De Batata Estilo Restaurante

Salada De Batata Estilo Restaurante
Salada de batata estilo restaurante é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 293 calorias. 200 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue maionese, aipo, picles e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata Estilo Restaurante, Creme de estilo restaurante de sopa de queijo cheddar de batata, e Salada De Frango Estilo Restaurante.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Escorra, esfrie e pique.
4
Em uma tigela grande, misture as batatas, maionese, sabor doce de picles, açúcar, cebola, mostarda, vinagre, aipo, pimentões, cenoura, salsa, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Gosto De Picles DocesGosto De Picles Doces
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture bem, leve à geladeira e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista