Salada de batata, feijão verde e tomate cereja
Salada de batata, feijão verde e tomate cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 360 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre de vinho, azeite, batatas novas de pele vermelha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Tentar Salada de batata, tomate cereja e feijão verde, Salada de batata, feijão verde e tomate cereja, e Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela média. Refresque - se em água corrente fria.
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de suco de laranja e 2 colheres de sopa de vinagre; misture para revestir. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente suavemente.
Adicione feijão verde, tomate e Salsa às batatas.
Bata as restantes 6 colheres de sopa de suco de laranja, 1 colher de sopa de vinagre, óleo e alcaparras em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Adicione o molho à salada e misture para combinar. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)