Salada de batata, feijão verde e tomate cereja

Salada de batata, feijão verde e tomate cereja
Salada de batata, feijão verde e tomate cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 360 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre de vinho, azeite, batatas novas de pele vermelha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Tentar Salada de batata, tomate cereja e feijão verde, Salada de batata, feijão verde e tomate cereja, e Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Transfira para uma tigela média. Refresque - se em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra bem.
5
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Dreno.
7
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione 2 colheres de sopa de suco de laranja e 2 colheres de sopa de vinagre; misture para revestir. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente suavemente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Adicione feijão verde, tomate e Salsa às batatas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Bata as restantes 6 colheres de sopa de suco de laranja, 1 colher de sopa de vinagre, óleo e alcaparras em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione o molho à salada e misture para combinar. (Pode ser feito 2 horas à frente.
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista