Salada De Batata Fingerling
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata com dedos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 273 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,17 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, sementes de mostarda marrom, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Fingerling, Salada De Batata Quente, e Salada de batata com rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir por 3". Misture 1 colher de sopa de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médioe cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma assadeira grande e deixe esfriar um pouco.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as sementes comecem a estalar, cerca de 2 minutos.
Despeje o óleo com as sementes em uma tigela grande.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até justtender, 10-12 minutos.
Bata 4 colheres de sopa restantes de óleo, vinagre, mostarda Dijon e 1 colher de sopa de água em óleo de semente de mostarda.
Adicione batatas e alho-poró; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Volte à temperatura ambiente antes de servir, adicionando mais óleo e vinagre se seco.