Salada De Batata Francesa

Salada De Batata Francesa
A Receita Salada de batata francesa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 opção para os amantes da comida mediterrânica. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal, feijão verde, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Tentar SALADA DE BATATA FRANCESA, Salada De Batata Francesa, e Salada De Batata Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, coloque o feijão em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra e corte as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Em uma tigela grande, misture as batatas, o feijão e o bacon. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre a mistura de batata e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Sirva em temperatura ambiente ou tampe e leve à geladeira por 2-3 horas.

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com champanhe, Bordéus e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que você poderia tentar é Champagne Barons De Rothschild Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 90 dólares.
Champagne Barons De Rothschild Brut
Champagne Barons De Rothschild Brut
O Chardonnay deste champanhe leva-nos ao mundo dos champanhes Barons De Rothschild, marcados por um sabor inesquecível.Uma abertura forte e assertiva que leva a um vinho bem arredondado - poderoso, mas contido; o sinal de um longo envelhecimento nas adegas tradicionais.Este cuvee excepcionalmente fino exala aromas de Pêra e nozes (amêndoas, avelãs frescas), casando-se com notas de flores brancas e notas tostadas. O brilho e a clareza do vinho mostram reflexos dourados pálidos, combinados com bolhas muito finas que carregam uma espuma abundante e persistente. Este cuvee Rico, etéreo e complexo incorpora a essência dos valores vinícolas da família Rothschild: perfeição, constância e um espírito de pureza e refinamento, todos com o máximo cuidado.Mistura: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir e Pinot Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista