Salada De Batata Francesa

Salada De Batata Francesa
A receita de salada de batata Francesa pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 10 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e inteira 30 tem 230 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem cebolinha, vinagre de cidra, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é excelente. Salada De Batata Francesa, Salada De Batata Francesa, e Salada De Batata Francesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as batatas e a cebola. Num frasco com tampa bem fechada, misture o azeite, o vinagre, o estragão, a cebolinha, o sal e a pimenta; agite bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje sobre a mistura de batata e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Deixe repousar 1 hora.
4
Servir à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que pode provar é o Champagne Palmer Blanc de Blancs. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 95 dólares.
Champagne Palmer Blanc de Blancs
Champagne Palmer Blanc de Blancs
Aromas subtis a citrinos, flores brancas e amêndoas. Sedoso no palato com bela mineralidade. Um CUV extremamente puro. 100% Chardonnay.Confeccionado a partir de Chardonnay principalmente a partir dos magníficos terroirs de Villers-Marmery e Tr Elimpail. Estes Crus de primeira linha da região de Montagne de Reims, reconhecidos pela sua elegância e frescura, combinam-se harmoniosamente com o Chardonnay delicadamente frutado do C9te de S3zanne.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista