Salada de batata fria

Salada de batata fria
Salada de batata fria pode ser o acompanhamento que você está procurando. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias , 5 g de proteína e 21 g de gordura . Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta, aipo, estragão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o 4 de julho . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de batata à moda antiga , Cuscuz cítrico com grão-de-bico e nozes: uma salada para climas frios e Salada fria de macarrão com erva-doce e abobrinha .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande de fundo grosso. Cubra com água fria e leve ao fogo médio. Tampe a panela e deixe ferver. Reduza o fogo imediatamente e retire a tampa. Cozinhe lentamente até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e coloque em um recipiente com gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Remova a pele esfregando com um pano de prato. Fatie as batatas em rodelas ou corte em cubos grandes e coloque em um saco plástico com fecho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Adicione o vinagre e misture bem para cobrir todas as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Coloque o saco na geladeira durante a noite.
7
Em uma tigela grande, misture a maionese, a mostarda, a salsa, o estragão, o alho, os cornichons, as cebolas e o aipo. Depois de misturar uniformemente, adicione as batatas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MaxixeMaxixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Deixe a salada esfriar na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em59 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista