Salada de batata frita
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, a Salada de Batata Frita pode ser uma receita excelente sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 239 calorias , 4g de proteína e 12g de gordura . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Esta receita da Foodnetwork requer maionese, aipo, cebola e endro. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de Batata Assada Recheada com Cascas de Batata Fritas Crocantes , Aloo Bonda ~ Bolinhos de Batata Picantes Cobertos com Massa Frita e Batatas Fritas em Fatias .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma fritadeira ou panela de fundo grosso, aqueça óleo suficiente para cobrir metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Adicione as batatas ao óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire da fritadeira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enquanto as batatas fritam, misture a mostarda, a maionese, o endro e as alcaparras em uma tigela pequena.
Adicione as batatas fritas a uma tigela grande. Misture a cebola roxa e o aipo, depois misture delicadamente o molho de maionese. Tempere com mais sal e pimenta, se necessário, e sirva.