Salada de batata frita

Salada de batata frita
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, a Salada de Batata Frita pode ser uma receita excelente sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 239 calorias , 4g de proteína e 12g de gordura . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Esta receita da Foodnetwork requer maionese, aipo, cebola e endro. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de Batata Assada Recheada com Cascas de Batata Fritas Crocantes , Aloo Bonda ~ Bolinhos de Batata Picantes Cobertos com Massa Frita e Batatas Fritas em Fatias .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma fritadeira ou panela de fundo grosso, aqueça óleo suficiente para cobrir metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas ao óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
4
Retire da fritadeira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Enquanto as batatas fritam, misture a mostarda, a maionese, o endro e as alcaparras em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as batatas fritas a uma tigela grande. Misture a cebola roxa e o aipo, depois misture delicadamente o molho de maionese. Tempere com mais sal e pimenta, se necessário, e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista