Salada De Batata Grega

Salada De Batata Grega
A receita de salada de batata grega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Para $1.69 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável para fodmap e vegetariana tem 282 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate cereja, batata, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Grega, Salada de batata grega II, e Salada De Batata Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o óleo e 1/2 colher de chá de orégano; Reserve. Em uma tigela grande, misture a maionese, o sal e o orégano restante.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as batatas e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Pouco antes de servir, misture a alface com a mistura de vinagre; coloque em uma travessa. Cubra com salada de batata.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Decore com tomates cereja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista