Salada De Batata Grega

Salada De Batata Grega
A receita de salada de batata grega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Para $1.69 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável para fodmap e vegetariana tem 282 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate cereja, batata, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Grega, Salada de batata grega II, e Salada De Batata Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o óleo e 1/2 colher de chá de orégano; Reserve. Em uma tigela grande, misture a maionese, o sal e o orégano restante.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as batatas e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Pouco antes de servir, misture a alface com a mistura de vinagre; coloque em uma travessa. Cubra com salada de batata.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Decore com tomates cereja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista