Salada De Batata Grelhada
Salada de batata grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 543 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, pimenta caiena em pó, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Batata Grelhada, Salada De Batata Grelhada, e Salada De Batata Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas vermelhas em uma panela grande e encha com
água fria, cobrindo as batatas em 2 polegadas. Leve a água para ferver
calor elevado. Uma vez que a água começa a ferver, cerca de 8 minutos, adicione o doce
batata. Volte a ferver e cozinhe por mais 8 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a maionese,
mostarda, cebola e alho em pó, caiena e um pouco de sal e pimenta. Quando o
as batatas são frescas ao toque, misture-as na mistura de maionese e mexa
suavemente para revestir.
Usando pinças, coloque os pedaços de batata na grelha quente e
cozinhe por todos os lados por tempo suficiente para fazer marcas de grelha, 1 A 2 minutos por lado.
Manuseie suavemente para que eles não desmoronem.
Em uma tigela grande, coloque o vinagrete de cebola verde-Bacon. Como
as batatas são cozidas, retire-as da grelha e coloque o quente
batatas na tigela com o molho. Misture delicadamente as batatas no
vestir-se para revestir completamente e servir, quente ou frio.
Em uma pequena frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante. Em seguida, reserve para esfriar. Uma vez resfriado, despeje o bacon e a gordura em uma tigela pequena junto com o azeite.
Em outra tigela pequena, misture o vinagre e a mostarda. Regue lentamente a mistura de azeite e bacon, mexendo para emulsionar.
Adicione a salsa, a cebolinha e o sal e a pimenta a gosto e bata para misturar.