Salada de Batata Irlandesa

A Salada de Batata Irlandesa requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 360 calorias, 10g de proteína e 22g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Uma mistura de repolho, mostarda dijon, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita bastante barata para os fãs da comida europeia. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Batata Irlandesa, Colcannon (Salada de Batata Irlandesa) e Salada de Batata Irlandesa com Maçãs.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ralo; esfriar um pouco. Descasque e corte as batatas em cubos.
Transfira para uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o grão de mostarda, o grão de aipo e 1/2 colher de chá de sal; despeje sobre as batatas quentes e misture bem. Cubra e leve à geladeira.
Pouco antes de servir, acrescente a carne enlatada, o repolho e os rabanetes, se desejar. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o tempero, a cebola, o leite, a mostarda se desejar e o sal restante; despeje sobre a salada e misture bem.