Salada De Batata Italiana

Salada De Batata Italiana
A Receita Salada de batata italiana está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 269 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue xarope de sorgo, chalota, salame e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Italiana, Salada De Batata Italiana, e Salada De Batata Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes e água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto e ferva 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra; descarte o alecrim, o alho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
3
Polvilhe as batatas com sal; mexa delicadamente para revestir. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto isso, refogue o salame em uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio de 1 a 2 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture a chalota e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione 1/3 xícara de azeite em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Misture as batatas, a mistura de vinagre, a rúcula e o estragão.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra com salame antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista