Salada De Batata Italiana Cremosa

Salada De Batata Italiana Cremosa
A salada de batata italiana cremosa é um Gluten receita com 12 porções. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 162 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como acompanhamento Mediterrânico. Esta receita do Taste Of Home requer vinagre de cidra, sal, orégano e pimenta moída grosseiramente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Tentar Salada De Batata Italiana Cremosa, Salada De Batata Italiana Cremosa, e Nachos de batata-doce italiana com Gouda cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Enquanto as batatas esfriam, misture os ingredientes restantes, exceto salsa e orégano.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra as batatas. Enquanto as batatas ainda estão quentes, junte a mistura de queijo. Cobertura; frio. Pouco antes de servir, junte a salsa e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista