Salada De Batata Jalapeño Grelhada
Salada de batata Jalapeño grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. 874 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre de cidra, batatas novas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Batata Jalapeno, Salada Batata Jalapeno, e Salada De Batata Jalapeno Popper para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: em uma tigela média, misture o vinagre, o creme de leite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e cominho. Reservar.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione o azeite e misture bem as batatas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acenda uma chaminé 2/3 cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque jalapenos no lado quente da grelha e cozinhe até levemente carbonizado por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Transfira para a tábua de cortar, deixe esfriar, depois deseed e pique finamente jalapenos.
Grelhe as batatas, corte com o lado para baixo, sobre o lado quente da grelha até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Mova-se para o lado frio da grelha, cubra e continue a cozinhar até que uma faca de corte possa deslizar para as batatas sem resistência, 10 a 15 minutos a mais.
Transfira as batatas para uma tigela grande.
Adicione o curativo e misture bem.
Adicione jalapeños, cebolinha e coentro e misture novamente para distribuir uniformemente.
Deixe descansar por 30 minutos.
Sirva à temperatura ambiente.