Salada De Batata Leve
Salada de batata leve requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 221 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 45 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de batatas assadas, ovos cozidos, mostarda marrom picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Leve, Salada de batata leve e fresca, e Salada De Batata Leve Com Creme De Leite E Alcaparras.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir e salgar com 1 colher de chá de sal 40 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Misture a maionese, a mostarda, a pimenta e o restante 1 1/2 colheres de chá de sal em uma tigela grande.
Descasque as batatas e corte em cubos de 1 polegada.
Adicione cubos de batata quente e ovos ralados à tigela e misture delicadamente com a mistura de maionese.
Sirva imediatamente ou, se desejar, cubra e leve à geladeira.
Nota: para reduzir o tempo de cozimento, use 4 batatas assadas extra grandes (cerca de 1 libra cada), descascadas e cortadas em cubos de 1 polegada. Prossiga conforme as instruções, reduzindo o tempo de cozimento para 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar 10 minutos. Aumente a maionese para 1 1/2 xícaras e prossiga conforme as instruções.